Boulangerie Huit Homepage


BOULANGERIE HUIT は
2010年7月21日に開店し、2015年9月15日に閉店しました。

約5年の間、
当店をご利用いただいたお客様、ご近所の皆様、学校や施設の職員の方々、遠方からはるばるお越し下さった方々、本当にありがとうございました。

現在 HUIT は T
UMUGI BAKERY という新しいお店に変わりました。

今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

2012年4月13日金曜日

HUIT ライ麦パン

こんにちは。

すっかり暖かい気候になりましたね。

今日は天然酵母のライ麦パンの紹介です。


当店のライ麦パンは、レーズン種から起こした、
自家製天然酵母を使用しています。

3割がライ麦パン、7割がフランスパン用粉です。

酸味を抑えた食べやすい味になっています。


ぎっしりドライフルーツと、ローストくるみがたっぷりの
「レーズンとくるみのライ麦パン」

ごまの香ばしさと、粉の旨みが効いた
「黒ゴマのライ麦パン」

プレーンなタイプの
「天然酵母のライ麦パン」は、
クリームチーズや旬の野菜を乗せて、
ブルスケッタ風にしてもオススメです。

是非お試しください。