Boulangerie Huit Homepage
BOULANGERIE HUIT は
2010年7月21日に開店し、2015年9月15日に閉店しました。
約5年の間、
当店をご利用いただいたお客様、ご近所の皆様、学校や施設の職員の方々、遠方からはるばるお越し下さった方々、本当にありがとうございました。
現在 HUIT は T
UMUGI BAKERY という新しいお店に変わりました。
今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
2013年4月26日金曜日
季節のパン
こんにちは。
まもなくGWですね。
待ち遠しい方も多いのではないでしょうか。
季節のクリームパンのご案内です。
昨年もこの時期登場して、ご好評いただいた
「新茶のクリームパン」
です。
玉露茶あんの上にカスタードをのせた、お茶の甘みが美味しいクリームパン。
この時期ならではのパンですね♪
あともうひとつは新商品です。
「照焼きチキングラタン」
¥240
岩手の十文字鶏を使用しています。
ホワイトソースと若どりがよく合い、食べごたえたっぷりです。
また画像は後日掲載いたします。
この機会にぜひお買い求めください♪
次の投稿
前の投稿
ホーム