Boulangerie Huit Homepage


BOULANGERIE HUIT は
2010年7月21日に開店し、2015年9月15日に閉店しました。

約5年の間、
当店をご利用いただいたお客様、ご近所の皆様、学校や施設の職員の方々、遠方からはるばるお越し下さった方々、本当にありがとうございました。

現在 HUIT は T
UMUGI BAKERY という新しいお店に変わりました。

今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

2013年4月26日金曜日

季節のパン

こんにちは。
まもなくGWですね。
待ち遠しい方も多いのではないでしょうか。

季節のクリームパンのご案内です。
昨年もこの時期登場して、ご好評いただいた「新茶のクリームパン」です。

玉露茶あんの上にカスタードをのせた、お茶の甘みが美味しいクリームパン。
この時期ならではのパンですね♪


あともうひとつは新商品です。
「照焼きチキングラタン」¥240

岩手の十文字鶏を使用しています。
ホワイトソースと若どりがよく合い、食べごたえたっぷりです。

また画像は後日掲載いたします。 

この機会にぜひお買い求めください♪