Boulangerie Huit Homepage


BOULANGERIE HUIT は
2010年7月21日に開店し、2015年9月15日に閉店しました。

約5年の間、
当店をご利用いただいたお客様、ご近所の皆様、学校や施設の職員の方々、遠方からはるばるお越し下さった方々、本当にありがとうございました。

現在 HUIT は T
UMUGI BAKERY という新しいお店に変わりました。

今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

2012年2月29日水曜日

お問い合わせについて。

いつもご利用ありがとうございます。

今日はお客さまからよくご質問いただいている件に関しまして、
回答を書かせていただきます。


当店は、安心してお召し上がりいただくことを前提に、
マーガリンやショートニング等の加工油脂は一切使用しておりません。


無塩バターとオリーブオイルのみを使い分けて焼き上げております。



今後とも安心しておいしくお召し上がりいただけるよう、
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。