Boulangerie Huit Homepage
BOULANGERIE HUIT は
2010年7月21日に開店し、2015年9月15日に閉店しました。
約5年の間、
当店をご利用いただいたお客様、ご近所の皆様、学校や施設の職員の方々、遠方からはるばるお越し下さった方々、本当にありがとうございました。
現在 HUIT は T
UMUGI BAKERY という新しいお店に変わりました。
今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
2012年2月29日水曜日
お問い合わせについて。
いつもご利用ありがとうございます。
今日はお客さまからよくご質問いただいている件に関しまして、
回答を書かせていただきます。
当店は、安心してお召し上がりいただくことを前提に、
マーガリンやショートニング等の加工油脂は一切使用しておりません。
無塩バターとオリーブオイルのみを使い分けて焼き上げております。
今後とも安心しておいしくお召し上がりいただけるよう、
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次の投稿
前の投稿
ホーム