Boulangerie Huit Homepage


BOULANGERIE HUIT は
2010年7月21日に開店し、2015年9月15日に閉店しました。

約5年の間、
当店をご利用いただいたお客様、ご近所の皆様、学校や施設の職員の方々、遠方からはるばるお越し下さった方々、本当にありがとうございました。

現在 HUIT は T
UMUGI BAKERY という新しいお店に変わりました。

今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

2012年2月24日金曜日

HUIT パン・ド・ミ



こんにちは。

少しずつ春の訪れを感じますね。


今日は当店大人気の食パンの紹介です。




「食パンは毎日よく食べるもの」

ということをコンセプトに、

安心・安全な食材で作っています。



北海道の無糖練乳、四葉の無塩バターを使用して、

無添加で焼き上げています。



甘みもあって柔らかく、しっとりした食感で、

そのまま食べても良し、トーストにしたり、サンドイッチにしたりと

使い方は色々。


「美味しくて、もうここの食パンしか食べたくない」

と、ありがたいお言葉もいただいております。







また、売り切れの場合も多々ございますので、

お電話でのご予約・お取り置きをおすすめしております。